Frango assado na cerveja

Ingredientes Sobrecoxa de frango: 1 kg Creme de cebola: 1 pacote Cerveja: 1 lata Modo de preparo Preaqueça o forno

Ingredientes
Sobrecoxa de frango: 1 kg
Creme de cebola: 1 pacote
Cerveja: 1 lata


Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.

Com uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura e pele das sobrecoxas de frango.

Unte uma assadeira quadrada de 20x20cm com azeite e coloque o frango dentro.

Espalhe o creme de cebola por todo o frango, incluindo a parte entre a pele e a carne.

Abra uma lata de cerveja e espalhe sobre o frango. 

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h20m.

Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar o frango.
Depois que dourar, desligue o forno e sirva em seguida.