Almôndega de Peixe

  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peixe desfiado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o pão com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, misturando até dar o ponto de enrolar.
  3. Modele as almôndegas, leve à geladeira por 15 minutos para firmar e frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida com molho de tomate
     
Deixe um comentário