Caprivir participa de Workshop de carnes nobres em Cascavel
O encontro contou com o apoio e parceria do SEBRAE/PR, Panificadora Big Pão, Padrão Beef, Grandart Vinhos e Destilados, Adega Veronese, Cervejaria Mel do Malte, Café Jesuítas
Aconteceu na última sexta-feira (24) em Cascavel, o ‘Workshop Carnes Nobres’ na sede da Panificadora Big Pão. O evento exclusivo contou com a apresentação das carnes de cordeiro e cabrito da Cooperativa de Criadores de Caprinos e Ovinos de Virmond (Caprivir).
“O evento foi uma noite de descobertas culinárias para apreciar a autenticidade, qualidade e sabor premium das carnes de caprinos e ovinos da Cantuquiriguaçu. Uma oportunidade de explorar novos sabores e aprender com especialistas no Workshop Carnes Nobres”, ressalta Wilian Clay, da Caprivir.
O workshop contou com a presença de apreciadores da carne caprina e ovina, proprietários e representantes de casas de carnes, churrascarias, restaurantes, supermercados, hamburguerias, imprensa, entre outros.
O encontro contou com o apoio e parceria do SEBRAE/PR, Panificadora Big Pão, Padrão Beef, Grandart Vinhos e Destilados, Adega Veronese, Cervejaria Mel do Malte, Café Jesuítas.
Sobre a Caprivir
Fundada em 2005 como Associação de Criadores de Caprinos e Ovinos de Virmond e Região, a Caprivir tornou-se uma cooperativa em 2019, consolidando 18 anos de experiência na criação de caprinos de raça Bôer e ovinos Dorper, Santa Inês, Texel e Ilê-de-France. Reconhecida pela excelência em manejo e genética, a cooperativa recentemente investiu em uma sede dedicada aos cortes premium, para oferecer carne de qualidade superior, no início de 2024.
A Caprivir busca a autenticidade em cada corte premium que oferece. Seu compromisso com a qualidade, segurança de procedência e uma experiência gourmet excepcional é evidenciado pelos cortes que vão desde o famoso carré até linguiça frescal e hambúrguer gourmet.
Está em desenvolvimento a futura Indicação de Procedência Caprinos e Ovinos da Cantuquiriguaçu, a IG, que garantirá a sua origem local. O Selo atestará a procedência segura da carne, desde a criação cuidadosa aos cortes premium.