Receita

Receita do Paraná: Aprenda a receita do Bolo da Roça salgado

Aprenda a receita do Bolo da Roça salgado. Rápido de preparar e bem fofinho, ele é feito com calabresa e milho.
 

Ingredientes

1 xícara de óleo;
2 xícaras e 1/3 de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
3 ovos;
1 calabresa;
100 gramas de milho verde;
cheiro-verde a gosto;
1 colher (sopa) de fermento;
1 colher (pequena) de sal;
queijo a gosto.
 

Modo de preparo
 
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos com o sal. Passe a mistura cremosa para a batedeira e acrescente a farinha de trigo. Bata. Coloque o fermento e mexa suavemente.

Misture a massa à calabresa picada e o milho. Mexa novamente. E por último acrescente o cheiro-verde. Mexa. Em uma forma untada despeje a massa com os recheios. Em cima coloque queijo picado. O bolo salgado assa em 50 minutos.

Veja Também