Responsivo

Campo Mourão goleia o Operário Laranjeiras e abre vantagem nas quartas de final

Numa manhã sem inspiração, o Operário Laranjeiras foi goleado pelo Campo Mourão. Em jogo válido pela ida das quartas de final da Série Ouro, disputado no Ginásio Benin Carolo, os donos da casa fizeram 4×0. Cabreúva abriu o placar em cobrança de tiro livre direto. Depois do intervalo, Tom (duas vezes) e Cabreúva ampliaram. O Rubro-Negro até criou boas oportunidades, mas parou na boa atuação do goleiro Ângelo.

Foi a maior goleada sofrida pelo Operário Laranjeiras desde que iniciou a trajetória no futsal, em 2019.

A partida de volta será em 16 de outubro. Para avançar de fase, o Operário necessita vencer por qualquer placar para forçar a prorrogação, quando terá a vantagem do empate, pois tem melhor campanha. Esse confronto marcará a volta do torcedor ao Laranjão após mais de um ano de portões fechados.