Chocotone recheado com brigadeiro Gourmet

Ingredientes 200g ou 1 xícara de (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur picado 395g (1 Lata) de leite condensado

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara de (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur picado
  • 395g (1 Lata) de leite condensado
  • 100g ou 1/2 caixinha de creme de leite UHT

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado.
  2. Cozinhe em fogo médio até o creme soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar para utilizar.
  4. Com a ajuda de uma faca, retire o miolo do chocotone e reserve para utilizar junto com o recheio. Tente retirar o topo inteiro para depois fechar.
  5. Com o brigadeiro frio, comece a rechear.
  6. Intercale o brigadeiro com os pedaços do chocotone que foi reservado.
  7. Por último, feche com o topo. Para finalizar, aplique a cobertura brilhante, que está prontinha para usar.
  8. Decore com brigadeiros ou como preferir.
     

Fique por dentro de todas

Se inscreva e receba as melhores notícias do Correio do Povo direto no seu e-mail