Responsivo

Marquinho promove o curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

O curso foi ministrado por Marcelo Barba Bellettini da IAPAR/Emater, Doutor em Engenharia de Alimentos, que forneceu, na ocasião, informações valiosas sobre as técnicas de produção, higiene e cuidados na manipulação de alimentos

A prefeitura de Marquinho, por meio da secretaria de Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente em parceria com o IDR-Paraná, realizou, no último dia 13, um curso gratuito voltado às Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.

O curso foi ministrado por Marcelo Barba Bellettini da IAPAR/Emater, Doutor em Engenharia de Alimentos, que forneceu, na ocasião, informações valiosas sobre as técnicas de produção, higiene e cuidados na manipulação de alimentos.

O evento contou com a presença da veterinária Fernanda Andrade, da nutricionista da rede municipal de ensino Thaissa Caleffi Crotti; da engenheira agrônoma Milena Aparecida Ferreira Mateus e da economista doméstico, Daniela Ragazzon, ambas integrantes da equipe do Escritório Regional da IAPAR/Emater de Laranjeiras do Sul.