Série Prata: CAD vira em Mangueirinha e lidera. Falta de luz interrompe partida em Fazenda Rio Grande

Por Juliam Nazaré

A ponta da tabela da Série Prata do Paranaense de Futsal tem novo dono: o CAD. A equipe de Guarapuava foi até Mangueirinha, na tarde deste sábado (29) e derrotou a equipe da casa por 3×2. O adversário era, até então, o líder e não havia perdido no estadual.

O Mangueirinha foi quem abriu o placar no 1º tempo com Tomada. Logo no início da etapa complementar, Torres igualou a contagem. O time de Guarapuava passou à frente do placar com o gol de Felipe Otto. Matheus Lustosa ampliou e Negueba descontou para os donos da casa. Com a derrota, o MEC fica em 2º.

Clubes do Oeste vencem. Aaema perde de novo

No Oeste do estado, Medianeira e São Miguel venceram os seus compromissos. O primeiro fez 2×1 na Apaf de Paranaguá. Já o Amarelinha passou pelo Seleto de Maringá: 5×3. A Aaema, de Mariópolis, segue na lanterna do estadual. A equipe perdeu para o São Lucas, em Paranavaí, por 7×5.

Jogo interrompido em Fazenda Rio Grande

O duelo entre Fazenda e Apucarana não terminou. Quando o jogo, na Região Metropolitana de Curitiba, estava no início do 2º tempo – três minutos jogados – a luz acabou no Ginásio Gurizão. Naquela altura, o Apucarana vencia por 2×1.

De acordo com o relato do presidente do Apucarana, Fernando Milan, como há um decreto do município de Fazenda Rio Grande que impede o prosseguimento da partida no domingo, o clube estuda solicitar a declaração da vitória da partida perante à Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS). “Ainda não sabemos (o que fazer)…Decisão muito difícil…Pensa…outra viagem…Tudo…Por mais 15 minutos?”.

A reportagem tentou contato com a delegação do Fazenda e também com a Federação, para esclarecimentos sobre a partida. Até a publicação, não fomos respondidos.

• Fazenda x Apucarana*
  • *Paralisado restando 17 minutos para o término, quando o Apucarana vencia por 2×1.