Pave Cremoso de Coco e Nozes

Ingredientes  750 ml de leite  2 gemas  3 colheres (sopa) de amido de milho  1 lata de leite condensado  2

Ingredientes

 750 ml de leite
 2 gemas
 3 colheres (sopa) de amido de milho
 1 lata de leite condensado
 2 caixinhas de creme de leite
 1 colher (chá) de essência de baunilha
 200 g de coco ralado
 2 pacotes de biscoito champanhe
 200 g de nozes picadas
 500 ml de creme de leite fresco batido em chantili


Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve. Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido. Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio. Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente. Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.