Torta de Nutella com Morangos

Torta de Nutella:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de pasta de avelãs (Nutella ou outra marca)
  • 150g de chocolate amargo derretido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • Pré-aqueça o forno em 200º. Unte uma assadeira pequena com manteiga, polvilhe chocolate ou achocolatado em pó e reserve.
  • Em uma tigela misture a manteiga, o açúcar e os ovos. Na seqüência some o creme de avelã e o chocolate derretido e por fim a farinha e o sal.
  • Despeje na assadeira que foi reservada e leve ao forno por cerca de meia hora.
  • Depois de assada você deve umedecer bem a torta, porque ela é uma massa mais firme. Eu fiz uma mistura de 150ml de leite e 50ml de licor de amêndoas e despejei sobre a massa.

Cobertura (Ganache):

  1. 150g de creme de leite
  2. 120g de chocolate meio amargo
  3. Aqueça bem o creme de leite e misture com o chocolate picado até derreter totalmente. Leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme antes de cobrir o bolo.
     
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